ada dino di lingkar doa pagi ini

wpid-c360_2014-10-02-07-21-25-303.jpg

Biasanya saat ada kakak berdiri di longpus pagi hari, anak-anak yang melihat mulai berlarian menghampiri sambil berteriak: “doa pagiii”. Perlahan teman-teman yang lain mulai berdatangan juga para kakak dan orangtua yang kebetulan ada di sekitar tempat kita memanjatkan doa di pagi hari.

Hari ini ada yang menarik, karena beberapa anak membawa boneka dino dan menempatkan dino mereka di dalam lingkaran. Mereka bilang “dinonya berdoa juga”. Hmm. Doapun kami panjatkan… berterima kasih atas matahari yang hangat, langit biru dan udara yang segar. Kami berdoa untuk proses dan kegiatan yang akan berlangsung juga mendoakan semua yang terlibat, orangtua yang berkegiatan di luar sekolah, untuk bapak, mas, mba dan aa yang membantu aktivitas kami sehari-hari di luar sekolah.

Lingkar doa ditutup dengan saling mengucapkan Selamat Pagi dan terima kasih buat lingkar doa kecil yang mengirimkan doa buat semua. Semoga semua berjalan dengan baik dan menggembirakan di hari ini dan hari-hari ke depan 🙂

Tagged , , , . Bookmark the permalink.