info pendaftaran

Untuk Tahun Pendidikan 2017-2018 (TP13), Semi Palar menyelenggarakan program pendidikan untuk dari jenjang :

Masing-masing kelas hanya diselenggarakan 1 line (tidak paralel) dengan jumlah murid maksimal 20 anak. Setiap kelas difasilitasi oleh 2 orang guru untuk menghantarkan pembelajaran holistik dan membimbing murid di dalam prosesnya.

Sekolah Semi Palar menerima pendaftaran murid baru untuk jenjang baru (PG dan SMP – K7) dan murid pindahan untuk kelas-kelas lain yang kapasitasnya masih memungkinkan.

Untuk SD kelas 1 saat ini kapasitas sangat terbatas untuk menerima murid dari sekolah lain mengingat kebanyak murid TK-B di Semi Palar melanjutkan ke jenjang SD.

Di bulan November ini kami akan melakukan konfirmasi pendaftaran kepada orangtua Semi Palar di jenjang TK-B, SD dan SMP apakah akan melanjutkan proses pendidikan jenjang selanjutnya di Semi Palar. Setelahnya kami bisa memastikan ketersediaan kapasitas untuk menerima murid baru.

Informasi mengenai Proses Pendaftaran silakan klik tautan ini.

5 Responses to info pendaftaran

1. Ivone Yekholya says:

Boleh Tanya masuk ke SD brp biayanya?
    Utk persiapan Dan perbandingan anak sy masuk ke SD. Tks

2. zaenal says:

lokasi dimana?

3. Melva says:

Apakah bahasa pengantar full bhs Indonesia? Anak saya bilingual lebih aktif bhs Inggrisnya.

• admin says:

Halo, betul rekan Melva, bahasa pengantar Bahasa Indonesia. Karena kita ingin anak2 bangga berbahasa Indonesia untuk kemudian mampu juga berbahasa Inggris dengan baik.