Pembagian Rapor, Tutup Tahun 2021 dan Pembelajaran TP17

Rekan-rekan orangtua yth, untuk kedua kalinya kita harus menutup proses pembelajaran, kali ini untuk Tahun Pendidikan 2020-2021 (TP16) berjauhan, di rumah masing-masing. Situasi pandemi yang kembali melonjak dan resiko penularan yang sangat tinggi sedang terjadi di mana-mana di beberapa waktu terakhir ini. Karenanya untuk keamanan kita bersama, pembagian rapor dan pelepasan teman-teman yang menuntaskan jenjang SD, SMP dan KPB juga kami selenggarakan secara Online. Untuk lebih jelasnya akan kami sampaikan pertimbangan-pertimbangannya saat pertemuan nanti.

Jadwal Pembagian Rapor dan Pelepasan

Pembagian Rapor dan Acara Pelepasan teman-teman kita di penghujung jenjang SD, SMP dan KPB tahun ini dilaksanakan jarak jauh menggunakan Google Meet pada hari Jum’at tanggal 25 Juni 2021 dengan jadwal per kelompok sebagai berikut :

Jam 09.00 : TK-B, SD-1 dan KPB (gabungan K10, K-11 dan K-12)
Jam 09.30 : K-8

Jam 09.30 – 10.30 : Pembagian Rapor dan Pelepasan SD-6
Jam 10.00 : TK-A, SD-2 & K-7
Jam 10.30 : SD-3, SD-4

Jam 10.30 – 11.30 : Pembagian Rapor dan Pelepasan K-9
Jam 11.00 : SD-5

Pelepasan KPB K-12 diagendakan pada hari Selasa tanggal 29 Juni 2012 15.30 setelah melaksanakan sesi diskusi dari Presentasi MyLifePlan secara Online.

Mohon perhatiannya untuk jadwal masing-masing kelompok yang kami susun sesuai daftar di atas.

Jeda – Liburan Akhir Tahun

Pembelajaran TP17 akan dimulai pada hari Rabu tanggal 21 Juli 2021. Kakak2 sendiri sudah akan mulai bergiat untuk berbagai sesi perencanaan dan pembekalan mulai tanggal 12 Juli 2021, untuk mempersiapkan proses pembelajaran di TP17.

Pembelajaran TP Mendatang

Seperti yang kami sampaikan di posting sebelumnya mengenai pembelajaran di TP Mendatang, proses persiapan untuk Pembelajaran Tatap Muka Terbatas masih terus diupayakan. Dengan memburuknya situasi COVID-19, ujicoba PTM yang sedang berjalan di beberapa sekolah di Bandung saat ini juga sedang dalam status dihentikan. Tentunya jadi harapan kita bersama situasi pandemi segera terkendali dan kita bisa kembali melanjutkan proses tersebut. Kami akan komunikasikan kembali kepada rekan-rekan orangtua segera setelah ada perkembangan.

Musik Sore Online 2021

Sebagai penutup rangkaian kegiatan pembelajaran di Semi Palar, jangan lewatkan Musik Sore Online 2021 yang saat ini segala sesuatu persiapannya sedang diupayakan oleh pengurus OSIS SMP Smipa di bawah koordinasi Sarah (ketua OSIS) dan teman-temannya. Tentunya mohon partisipasi dan dukungan teman2 agar semuanya bisa terlaksana sesuai harapan dan bisa jadi kegiatan penutup pembelajaran yang berkesan di TP16 ini. Akses ke Musik Sore Online akan dibuka melalui Ririungan Semi Palar, diselenggarakan pada tanggal 30 Juni 2021, jam 16.00 sampai selesai.

Terima kasih atas segala perhatiannya. Salam sehat selalu dan sampai jumpa…